У каждого из нас своя дорога

***

У каждого из нас своя дорога.
У каждой из дорог один конец.
Прошу, вы не бегите, ради бога,
Остановившись, оглядитесь, наконец.

Закрыв глаза, почувствуйте как ветер,
Ласкает вас, прошу не нужно слов,
И хлопья снега, раскрутив, как вертел,
Роняет на святых и подлецов.


Рецензии