Ты не поймешь, возможно, все слишком сложно

***

Ты не поймешь, возможно, все слишком сложно.
Быть может, мы играли с огнем не осторожно?
Зачем мы верили в то, что просто невозможно,
И продолжали любить, так не осторожно?

К чему было смотреть в бездонные глаза?
Чтоб видеть отражение добра и зла?
Зачем разлука между нами проползла,
Украла наши души, словно частицы пазла?
                03.08.2009


Рецензии