Ты...

Ты-одно для меня.
Всё-для нас двоих.
Как следы от огня
На запястьях моих.
Задержись на минуту,
Состояние-дрянь.
А в душе так занудно
Кто-то шепчет мне: "Вянь".
Возьми в руки печаль,
Накорми меня ей.
Как?Ты тоже устал?
Хочешь?Стану твоей.
Тебя рвет моей слабостью,
Надышись пустотой.
Твоей маленькой радостью -
Бабочки за спиной.
Выжги взглядом глаза,
Отучи снова ждать.
Отпусти в небеса
Слово-жить.Слово-врать.
Я не верю тому,
Что ты сможешь остаться.
Если надо-уйду.
Я не в силах прощаться.


Рецензии
зацепило

Лера Эдельвейс   30.05.2010 22:20     Заявить о нарушении