Ты говоришь что-то о чистоте души

***

Ты говоришь что-то о чистоте души,
Когда у самого она чернее сажи.
Лучше молчи, и свечи потуши,
В храме, который не построен даже.

Лучше уйди и навсегда забудь,
Всех тех, кто прежде верил тебе свято.
Пройди достойно свой короткий путь,
И не желай прийти потом обратно.


Рецензии