Ты ворвалась в мой маленький мирок

***

Ты ворвалась в мой маленький мирок,
С большими и блестящими глазами.
И закружилось всё. Не знаю, как я мог,
Но не жалею, что случилось это с нами.

Я, правда, верю в силу слова «навсегда»,
Я так желаю, по-другому не умея.
А ты совсем не любишь слово «никогда»,
Моя сестренка младшая и моя фея.


Рецензии