Как люди все жестоки, как все мы одиноки...

Как люди все жестоки,
Как все мы одиноки.
Никому мы не нужны,
Сами себе предоставлены.
Это свобода, делай что хочешь,
Никто не заплачет и не захохочет,
Каждый думает лишь о себе,
И о своей нелегкой судьбе.
Куда подевались мягкость и нежность?
Где воспитание и такт?
Все вокруг тока и делают,
Что всех ругают, кругом один мат.
Ненависть над землей висит,
И в каждом сердце место хранит.
Никто никого не любит,
Даже если в объятьях приголубит.
Не понимаю почему все так?
Это просто какой-то мрак =(((
Куда подевалось добро?
Даже во мне нет почти его.
С самого рожденья
Мы обречены на ненависть, непонимание и унижение.
Даже родительская любовь сейчас явление диковинное,
И рассчитывать на нее дело рискованное


Рецензии