Тоска вокруг меня холодною змеей

***

Тоска вокруг меня холодною змеей,
Всё вьется, сука, заплетаясь в виде бантика.
А я сижу, с поднятой головой,
Пишу на фантике слово романтика.

Ну вот, она уже до шеи добралась,
Сейчас, наверное, клыки вонзятся.
А мне не страшно, пусть кусает, мразь,
Потом до смерти будет мной плеваться.

Ну что такое, я не понял, ты куда?
Ага, нашла добычу повкуснее!
Нет, не пушу! За хвост её. Сюда!
Хоть и молчит, а всё ж с ней веселее.

Ну всё попалась! Вот теперь уж извиняй,
Будешь в аквариуме жить, пока не сдохнешь.
Да ладно, что ты плачешь? Черт с ним, уползай!
Ты заходи еще, если конечно хочешь.


Рецензии