Там к вечеру потухнут наши свечи

***

Там к вечеру потухнут наши свечи,
А по утру зажгутся новые огни.
И поцелуи атакуют твои плечи,
А мои губы нежно обожгут они.

Когда же ты почти уже проснешься,
Будь осторожней я еще во сне.
И ты сквозь сон, душевно, улыбнешься,
И я пойму, ты снова снишься мне. 
                06.10.2009 1:21


Рецензии