Не вспоминай

  Не вспоминай прошедшую любовь,
  И не терзай забытым прошлым,
  Ушло навек, и не вернётся вновь,
  Не важно для меня- ничтожно.

  То было так давно. Душа моя
  Пережила давно, что было.
  Не вспоминай, и я прошу тебя
  Скажи, что сердце не остыло.

  Невольно вырвались о нём слова,
  И это было очень странно,
  Ведь много лет прошло, ты знаешь сам,
  Какой была больною рана.

  Лишь ты один в душе мой живёшь,
  Тобой наполнен день, любимый.
  Не веришь ты, считаешь, будто ложь
  Меж нами встала. И обидой

  Наполнилась душа, и вкралась грусть,
  И оскорблённый взгляд я вижу.
  Но если б знала я когда- нибудь,
  Что вдруг нечаянно обижу.

  Ты лишь один, кому так верю я,
  Тебе несу любовь свою, признанья,
  Неловким словом, милый, никогда
  Не причиню не нужного страданья.

     Моя ЛГ.
   
 
 


Рецензии
Трепетно и трогательно!
Это раскаянье.
Счастья и любви тебе, Наташенька! Лида

Лидия Серова   31.10.2009 00:43     Заявить о нарушении
Мы все делаем в молодости ошибки, и это наша жизнь, но когда ты избрала свой путь, то тащить с собой прошлое не надо. Спасибо, Лидочек! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.10.2009 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.