Пусть тишина собой заполнит этот миг

***

Пусть тишина собой заполнит этот миг,
И все, кто говорят, мгновенно замолчат.
Давайте вспомним всех, кто ради нас погиб,
Услышим, что они нам шепотом кричат.

Солдат и генерал, для смерти близнецы.
И сколько пало их под солнцем и луной.
Они без страха обрывали все концы,
И в землю недругов тянули за собой.

Война, война! Всегда идет эта война,
И значит, есть, кому достойно погибать.
Их голоса в себя впитает тишина,
Чтобы о них потом нам с вами рассказать.


Рецензии