Закличка

Расскажите, ласточки, скоро ли весна,
Скоро ли пробудится старая сосна?
Скоро ль говорливые побегут ручьи,
Запоют вечерние песни соловьи…
Принесите, ласточки, добрую весну!
Приведите солнышко в сонную страну!


Рецензии