Пустите ангелы меня в свой светлый круг

***

Пустите ангелы меня в свой светлый круг,
Сделайте братом вашим и вручите крылья.
Я буду прикрывать от бед друзей, подруг,
От этой грязи в этом городе насилья.

Ну, или демоны, живущие внутри.
Зло пожирает зло там, точно это знаю.
Разбавьте свою силу, вы в моей крови,
Тогда я накормлю вас сыто, обещаю.

Тысячи демонов и ангелов во мне,
Идет война давно, а я как поле боя.
И только я решу кто победит в войне,
А кто падет, как древний город троя.

Возможно, после кто-то скажет про меня:
Он сделал выбор свой, хоть и решался долго.
Но без огня войны, скажу, быть может, я,
Внутри меня, от поля боя мало толка.


Рецензии