Темная лошадка

Темная лошадка, на тебя поставил.
Понукать не буду. Вывезешь - вези!
Многие сломались на игре без правил,
Проиграв вчистую на хмельной Руси.

Темная лошадка, не бери так круто.
Проиграв вчистую, сложно сделать дубль.
Загниваем с центра, твёрдая валюта
Там втоптала в землю обедневший рубль.

Может, плохо слышу, может, плохо вижу -
Общество разбито: беспредел и дно.
С кушем пожирнее босс встаёт на лыжи,
Находя в границе за рубеж окно.

Сборник стихов "В фокусе любви" 2002г.


Рецензии