Или там, или тут 25. 10. 09

Или там или тут.
Круг закрыт, из рук выпусти!
И сегодня там ждут...
Где бы взять столько смелости?
Или там не судьба?
Только мечешься – маешься...
Мне не нужно тебя!
Может, с прошлым останешься?
Или там или тут –
Разговор веду с вечностью,
Слышишь? Снова зовут?
Вновь и вновь – бесконечно так!
Или там, или тут,
С кем ты Снова остаешься?
Начинаешь свой круг,
И опять в грехах каешься!

Я устала так жить,
Жизни разные смешивать.
Или там, или тут!
Клеймо снова повесят мне…
Для чего? Если там…
Так и будет, и тянется..?
Для меня и нее
Место разве останется?
Или тут – будем жить,
И решать с переменами.
Или там – будешь так,
Ночевать где-то "сменами".
Я устала так жить,
жизни разные смешивать!
Круг опять закрутил,
он и крутится бешено!
Или там, или тут!
Хватит… руки опущены.
Или там, или тут!
Наконец-то все кончено.


Рецензии