Меня просили написать тебе хоть строчку

Меня  просили  написать  тебе  хоть  строчку,
Но  разбежались  все  искомые  слова.
И  видно  не  подходит  ключ  к  замочку,
И  дверь  моя  откроется  едва.

Меня  просили  написать  четверостишье,
Но  рифмы  правильной  я  не  смогла  найти.
И  голос  твой  становится  все  тише,
И  пропадает  образ  на  пути.

Меня  просили  написать  тебе  поэму,
Но  чувства  нужные  забыли  одолжить.
Ведь  не  решить  извечную  проблему,
Как  можно  по  заказу  полюбить.


Рецензии