Без тебя в разлуке небо серо...

Без тебя в разлуке я страдаю,
Откровенно? Телом и душой…
Как же встречи нашей вновь желаю,
Чтоб обнять стан гибкий, стройный твой!

Без тебя в разлуке небо серо,
Солнце светит как-то невпопад.
Душу мне тоска совсем проела…
Одиночеству греховно я не рад!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии