Сердце болит

* * *
Сердце болит. Поцелую тебя в ладошку.
И отмотаю жизнь не спеша назад.
Третий звонок. И пора уже понемножку
Перебираться на воздух, в вишневый сад.

Где по тропинкам пойдем с тобой, молодые,
К темному Стиксу, дыша единым теплом,
Перебирая четки своей ностальгии.
Только вдвоем!  И плевать, что будет потом…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.