При матери

Нас относят к приматам. При матери!
Коли брошен - какой же твой род?
Коль любовь к материнству утратили -
Обречен на погибель народ.

Не рожать, так придется клонировать.
Будут гении все. Дурака
Им на видных местах экспонировать,
Словно редкую дичь, на века.

Клон. Пробирка. Забросили аисты
Приносить нам на радость детей.
Вундеркинды зачахнут от зависти,
Воздавая хвалу простоте.

Простоте естества сотворения
Тех, кто в страсти и в чувстве зачат.
Только как вам, бездушные гении,
Отворить створ Божественных врат?

Сборник стихов "В фокусе любви" 2002г.


Рецензии