Отрывок из песни Тебе не больно

Тебя никто не слышит
Тебя никто не видит
Тебе никто не скажет "Уходи!"
Тебя никто не любит
Тебе никто не пишет:
"Останься на мгновенье!Подожди!"

А ты уходишь, не замечаешь
Свою любовь, свою тоску
Один живёшь не замечаешь
Свою последнюю весну
Тебе не больно не обидно
Ведь ты давно лишился чувств
Молюсь, когда наступит время,
Когда опять к тебе вернусь...


Рецензии
Молюсь, когда наступит время,
Когда опять к тебе вернусь... -
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.10.2009 14:19     Заявить о нарушении