Утро

Просыпаясь в тихом доме,
Пьёшь по каплям тишину.

Просыпаясь в тихом доме,
Ты уже не веришь сну.

Просыпаясь в тихом доме,
Слышишь, как растёт сирень.

Просыпаясь в тихом доме,
Ты встречаешь новый день.

Просыпаясь в тихом доме,
Ловишь солнышко рукой
И качаешь на ладони...

Светлый, утренний покой...


Рецензии
Очень, очень, очень, ....

Александр Моржиков   15.01.2010 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.