Здравствуй, солнце

Здравствуй, солнце.
Дела ничего. На неделю настраиваюсь.
Отдыхаю, ленюсь, высыпаюсь, потягиваюсь,
Мерзну малость, себя заставляю ходить в кабаки - оттягиваюсь.
Бренди жжется. 
 
Не в себе я.
Хожу то с ума, то на кухню, в и-нет - за жареным,
За лицами, чувствами, кем-то другим ужаленными,
Забыв о своем, о больном, о тебе шаленом*..
Просвистела. 
 
Ты гуляешь,
А я выключаю звук и молча смотрю в действительность:
Что вокруг, в мониторе, что там, за окном - одинокость, обыденность.
Это сплин или чувства во мне перебродили, оставив мнительность?
Что, не знаешь...?
26.10.2009г.
 
 
*Шаленый - южн. зап. шальной, помешанный, сумасбродный или безрассудный /из Толкового словаря живого великорусского языка Владимира Даля/


Рецензии