Жизнь подставила

Жизнь  подставила, по-новой
Нас с тобой соединив,
Нам бы жить семьей здоровой
Гнездышко уюта свив,

Но у каждого есть дети...
Что разрушишь, то пожнешь
Перед Господом в ответе
Там не скроешь правду в ложь

Ты  горишь, и я пылаю,
Страсть на лезвии ножа,
Как могу любовь скрываю.
Не выходит ни шиша

Вдох и выдох  раз за разом
Все ритмичней, все больней
От себя бежать нет лаза
Гнать бы страсть  к чертям в зашей


Рецензии
Так не пргонишь её)))

Яна Борисова   26.10.2009 19:19     Заявить о нарушении
Время лечит все

Тамара Абрамова   26.10.2009 22:29   Заявить о нарушении