Был бы...

Был бы папа депутатом
Я бы был бы бюрократом
И владел бы комбинатом
Был бы мальчиком богатым

Меня бы девушки любили
И гулять со мной ходили
Я б катал их на машине
И дарил бы по шиншилле

У меня была бы вилла
Типа как у дяди Билла
Жизнь была бы очень милой
И отчаянно красивой

Но мой папа был солдатом
Я живу в подвале с братом
Моя жизнь покрыта матом
Вряд ли стану депутатом…

понедельник, 26 октября 2009 г.


Рецензии