Я не хочу тебя терять 25. 10. 09

Я не хочу  тебя терять.
Но и делить устала
И половины мне тебя
Как не крути, но мало

Гадать, писать тебе слова
И мучится в разлуке
Ты знаешь, я сейчас права,
Но не протянешь руки…

Я не хочу тебя делить.
Встречать рассветы молча
С улыбкой просто приходить
С проблемой своей к ночи…

Скрывать тоску свою, молчишь
И я сказать не смею…
Прощай, и… ты меня прости,
Иначе не умею

Делить тебя, и вновь терять
И находить с рассветом
Подумай, что-то поменять
Иначе жизни нету.

Я не хочу тебя делить!


Рецензии