я хочу быть рядом с тобой

я хочу быть рядом с тобой
быть, когда мне грустно одной
быть, когда снег падает за окном
когда не можешь думать ни о чем
лишь об одном...как хорошо
мне быть с тобой вдвоем

Когда увидишь ты любимые глаза,
то понимаешь что без них
нельзя прожить и дня
как же сильно люблю я тебя!
ни минуты с тобой не жалею, ни часа
Мне сейчас не хватает тебя
и луна не дает мне уснуть
я хочу быть рядом с тобой...


Рецензии