Просто подумай об этом

Можешь ничего не говорить,
Ты просто подумай об этом -
Надо ли? Надо ль спешить
Сегодня и завтра с ответом?

А может такая нужна остановка,
Чтобы в себя заглянуть и понять,
Что это была всего лишь уловка -
Чтоб рядом с собою его удержать?

Для чего, почему - что пугает,
Что как рабства браслет для тебя,
Красота мёртвых роз подкупает,
Обручальные кольца ... манят?

Вопросы, вопросы - жива ли ещё
Любовь, безусловность, доверие
Или зависть диктует - бери это ВСЁ,
Какая беда, если ВСЁ - лицемерие?

Ты можешь ничего не говорить,
Ты просто подумай об этом!
Выбираешь судьбу - с этим жить,
Сердцу незачем лгать - тщетно это!


Рецензии