не верят...

Нет, я плакала, как же? Вспомни!
Ведь тогда мне грустно было
Ладно ты стихом успокоил,
И сказал: "Имей в себе силы…".

А те звёзды, что во сне бросил
До сих пор светят, верь мне,
Только тускло, ведь ты был гостем…


Рецензии