За окном пожелтел орех

За окном пожелтел орех,
Как лимонная кожура.
Это осень, она, бросив всех
Ко мне в дом, поспешив пришла.
То утешит, осеним туманом,
То поддразнит лучом золотым,
Обнимая  меня легким станом
Шепчет голосом томно- хмельным
Улетая,  прощаясь помашет
Птичий ключ одиноким крылом,
Запах листьев в воздухе пляшет
Проливаясь в тетрадь стихом.
                26 октября 2009 г.


Рецензии
Красивая зарисовка! Класс! Вам весеннего настроения и удачи. Заходите в гости. С теплом.

Александр Анатольевич Губенко   14.05.2013 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр))

Обланова Оленка   14.05.2013 11:24   Заявить о нарушении