эконом-режим

кризис
зарплату срезают
приходится на всем экономить
отказался от дорого пакета телепрограмм
в тренажерный зал хожу пешком
распечатываю стихи только в экономичном режиме
перестал кормить голубей и воробьев
бреюсь «жиллеттом»
молоко покупаю в мягких пластиковых пакетах
получается в полтора раза дешевле
на днях увидел в магазине специальную
подставку для таких пакетов
вроде пластмассового кувшинчика с ручкой
удобная штука
но стоит в три раза дороже самого пакета
народ по моим наблюдениям эти подставки не покупает
может и правильно
наверное это будет роскошью в такое трудное время
черт его знает
до сих пор не решил


Рецензии