Мне нравится...

Мне нравится, что ты во мне живешь.
Хотя уже три года быстрых на пороге.
Поцеловал , а поцелуй тот бережешь?
Тогда, небось, в туфлях ослабли ноги.

И вальсом белым  закружилась голова.
Тебе не  смел и не сумел тогда сознаться.
Сказал незначаще банальные слова,
Лишь позже я тебе решил признаться.

Мне нравится, что ты теперь моя,
И я тебя в стихах наивных славлю.
И что ты признаешься мне, смеясь,
Что я тебе на самом деле нравлюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.