Бездонный свет твоих очей

Как узок круг моих желаний.
На фоне пожелтевших дней
Дороже всяческих исканий
Бездонный свет твоих очей.

Твоя краса пленила многих,
Да я и сам средь тех людей
Кто просит страх, почти как Бога
Дать шанс в любви признаться ей.

Попытка робости подвластна,
Опять провал...Ведь он сильней
До страха страшного прекрасный,
Бездонный свет твоих очей.


Рецензии