Аптечка

Мысли и чувства стихов – что лекарства:
в вену, наружно, орально, подкожно,
мази, припарки, уколы, таблетки,
капли, пилюли, вакцины, настойки,
эти от света беречь, те же – стойки,
этим привычно дать промах, те ж – метки, –
страждущим помощь бывает возможна.
Прочим "аптечка" накладна иль в тягость...

26-27.10.2009


Рецензии