Я уходил с утра!

Я ухожу, ухожу с утра,
Я ухожу ухожу на восток!
Я оставляю свой тёплый дом,
Я забываю твой адрес и вид!

У меня есть сестрёнка-гитара,
Есть палатка и спальник,
Есть брат-рюкзак и примус,
Есть банка консервов и ветер в башке!

Я стараюсь, стараюсь забыть
Твой голос, вид и лицо!
Я уходил, уходил на восток,
Я уходил, уходил с утра!

Пройдёт пара лет иль веков,
Я объеду весь мир
И вновь вернусь назад.
Я вернусь, вернусь назад!

Ты выйдешь из подъеазда
И, конечно, скажешь "привет"!
И будто не было веков и лет,
Я обниму тебя и всё окей!

"Я уходил, уходил с утра..."
Мы вспомнил это, сидя вместе.
Я уходил от тебя на восток,
Но Земля оказалась шаром.

Я вернулся, вернулся назад!
Я вернулся, вернулся к тебе!
Я вернулся, вернулся к тебе!
Ведь Земля оказалась шаром!


Рецензии