Любовь к тебе гаснет

У меня быть может нет таких проблем,
Но и своих всегда хватает вдоволь...
Устала от бессмысленных дилем...
Я возрождаюсь с ненавистью новой...

Но ненависть к себе исправить все не в силах....
Любовь к тебе угаснет день за днем....
И я сейчас почти уже остыла...
И ты исчез.... Лишь мысленно вдвоем....

Себя ломаю... Мучаю, но верно....
Исход один... Ведь быть вдвоём не суждено....
В душе темно.... Всё в жизни нашей скверно...
Но видно так для нас всё небом решено.......

Я за тебя уже не беспокоюсь....
Ты счастлив сам. Один и без меня.....
Я с глаз твоих уж очень скоро скроюсь.....
В душе одну любовь к себе храня.........


Рецензии