Затаившееся порно

Веер оставьте на столике ломберном. –
Пусть это будет знаком внимания.
Я представляю вас в арии оперной:
Вы бриллиант под названьем «Стограния».

Это изысканно, это приправлено
Всякого рода Indefinite Tensam-и;
Это приравнено, это приRambleno
К высшим материям ЭдмундоСпенсами.

Мы олигархи миров кактаклизмчатых! –
Сможем помочь вам с пирами-атиллами;
Вас оградил вновь пираний строй дымчатый
От пьедестала с венками-могилами…

Вам не пристало играть горе-стоика –
Нам не под силу любить платонически.
Веер оставлен на ломберном столике…
Значит, момент наступает этический.


Рецензии