Мой сон

Ты мой сон,ты мечты,мои мысли
От тебя я уйти не смогу
Мне так хочется быть к тебе близко
Только жаль что пока не могу.
Ты такой же как синее море
Как луна в облоках и расвет
Я хочу чтобы только ты понял
То что лучше тебя в мире нет!


Рецензии