Отдать тоску, обнять рукою

Отдать тоску, обнять рукою,
Прижать с мечтой к своей груди.
Чтоб загорелась той звездою,
Что так сверкает там в ночи.
Но неподвластно пламя страсти,
Змеёй, что вьётся здесь  внутри.
Мечта ей ковыряет дырки,
Чтоб вместе  выползти смогли.
Любви ей не нужны задворки,
Она должна войти в сердца.
Огородить себя тем кругом,
Соединить  в единый вздох.
И не позволить им подругам
Ей ухватить себя  за хвост.


Рецензии