Лети, мой листок...

Лети, мой листок - парашютик спасенья.
Быть может, под снегом покой обретёшь?
Он скроет и фальшь, и дежурную ложь,
и мир удивится: а прелесть - в мгновенье!
Лети, мой листок, в никуда, ниоткуда.
Шлю весточку почве, где сон и уют,
оттуда, где писем из завтра не ждут,
где царствует боль, пустота. И зануда-
тоска наплывает высокой волною.

А это под толщею снега не скроешь...


Рецензии