Я птица вольная, отставшая от стаи...

Я птица вольная, отставшая от стаи..
Я ветер в поле, что трепанет рожь..
Я омут слез и пристань для печали..
Я в небе то, что посылает дождь..

Я прихожу нежданным часто гостем..
Сажусь за стол, что собран для других..
Бывает, я играю в кости,
Бывает, я- игра для них..

Стремлюсь туда, где море тонет в скалах,
Там горизонт алеет на глазах..
Я никогда не говорю, что я устала..
Отчаянно давя всю боль и страх..

Я то мгновенье, что зовется счастьем..
Я страшный миг, назвали что бедой..
Я воедино склеиваю части..
Я отнимаю то, что склеено не мной..

Судить меня вы праве, милый друг мой..
Для вас давно я стало в жизни всем..
Ну а сейчас прошу я вас о малом-
Останьтесь в моем мире насовсем…


Рецензии
Сильно, честно, открыто.
Про меня ... (((
Спасибо за слова

Ольга Эос   29.10.2009 17:48     Заявить о нарушении