Не уходи!

Не уходи!
Еще не встретили с тобой рассвет.
В последний раз
не посидели на скамейке нашей.
Увидимся, быть может...
                через много лет.
И, новостей у каждого, наверно,
                будет полна чаша.

Поговорить нам не удастся больше.
Мы разбежимся разными дорогами.
А, жизнь? Кто знает...
             Будет лучше или горше.
Сердца забьются новой радостью,
          а, может... и, тревогами.

Я посмотрю, как ты уходишь от меня.
И, мысленно, тебе удачи пожелаю.
И, вспомню, как при встрече...
         ты обнял по-дружески меня.
Не уходи!
О большем... я уже и не мечтаю!

        / 26.10.09 /


Рецензии