Да это же не бессоница это самообман

Да это же не бессоница -- это самообман.
За надеждою, верою -- сквозь густой туман.
По истоптанным тропам -- куда? Все равно.
Ведь у нас в наших жизнях -- и смерть, как в кино.


Рецензии