Посмотри!

Если стало скучно жить,
Хочешь что-то изменить,
То возьми скорее кисть,
Краски - и повеселись.

Сделай ты зелёным снег,
Розовой - дорогу.
Чтобы каждый улыбался,
Потрудись немного.

- Посмотрите, посмотрите,
Фиолетовое солнце,
Как весёлая девчонка,
Заглянуло к нам в оконце!!!

Посмотри, каким весёлым,
Ярким стало всё вокруг!
И соседский злой мальчишка
Стал твой самый лучший друг.

Посмотри, как мир прекрасен!
Посмотри - и улыбнись!
Ну вот видишь, не напрасен
Этот красочный каприз.

25.11.2001


Рецензии