будь же...

Будь – снег, будь – дождь,
Будь – сон, будь – что-то.
Заметно моя дрожь проходит дрожь
Проходит – кто-то
Забыл закрыть окно.
Из него с теплом. Вышло  письмо – мое
Послание,
Как мимолетное страдание
Забудь.
Забудь о всем, что я боюсь упомянуть.
Идет молва – о том, ни о чем.
Была ли я – ты ни при чем.
И я одна, а ты не в счет
Забыть меня – таков расчет.

Не знаю, что после моего взгляда
С тобою будет рядом.

Будет снег, будет дождь,
Сон будет – тож.

Про остальное ты забудь.
Будь – снег! Будь – дождь…
Да будь!!!
Да будь же что-нибудь!!!


Рецензии