Лето без любви, как суп без соли...

Лето без любви, как суп без соли,
А любовь - нескладная опять...
Мне б упасть в ромашковое поле,
Но ромашкам лепестки не рвать!

Не гадать, мол, любит иль не любит,
Не грузить проблемами цветы...
Просто - вспоминать глаза и губы,
И мечтать, что где-то - помнишь ты...


Рецензии
Интересные "гастрономические" ассоциации))
"Не грузить проблемами цветы" - это шикарно! Спасибо за подаренную улыбку.

Нимродель   04.11.2009 22:13     Заявить о нарушении