А будешь изменять, совсем уйду

Всё время, как на порохе сидеть
С тобой, мой милый друг, не собираюсь.
В себе ты разберись - кого хотеть,
А я со стороны понаблюдаю.

И выводы все сделаю потом,
Когда в душе своей ты разберешься.
Когда решишь всё ж - нужен тебе кто.
Простишься с ней и сердце отзовётся.

А будешь изменять, совсем уйду
И поверней кого-нибудь найду.


Рецензии