Белым...

Белым облаком я над тобой закрою тучи,
Не намочит  больше дождь твоих волос,
Лишь тебя коснется солнца лучик,
Ты забудешь все, что не сбылось.

Белым ангелом спущусь к тебе на плечи,
Чтобы беды обходили стороной,
С ним тебе намного будет легче,
Даже если будешь ты с другой.

Белым саваном укрою все печали,
Спрячу, на осколки их дробя,
Я тебя со счастьем повенчаю,
О былом ни капли не скорбя.

Белым снегом обернусь, снежинкой стану,
Ты поймай меня в свою ладонь,
Я в мгновение, конечно же, растаю,
Но ведь это не цена за миг с тобой!


Рецензии