Любовь к вам полностью сжигает

Любовь к вам полностью сжигает,
И спать мне вовсе не даёт.
Меня на строки вдохновляет,
И в сердце вся она живёт.
Конечно,я же в вас влюбился,
Вас полюбил всем сердцем я.
На вас одной остановился,
Однако вам я не судья.
Вы для меня- очарованье,
И для меня вы-яркий свет.
Ищу я в вас лишь состраданье,
И для меня вас лучше нет.


Рецензии