Петербургский романс

Чувствую: взгляд прожигает стекло,
Чувствую: мысли мои понесло
В город далёкий, на берег Невы.
В город, куда не вернуться - увы!

Смотри, ты не можешь уже отрицать,
Что птицей не став, ты умеешь летать.
И вот пред тобою соборы, мосты...
И вас только двое - твой город и ты.

09.10.2006


Рецензии
Прекрасно.

Сергей Суровёнков   16.12.2010 11:33     Заявить о нарушении