Холода

Наступают, наступают,
Наступают- холода
И листвой опавшей жёлтой,
Укрывается земля.
    Солнце ясное всё реже,
    Лик показывает свой,
    Птицы к югу потянулись,
    Клином кто, а кто гурьбой.
Нет в природе постаянства-
-Это очень хорошо,
Кто не знал зимы коварство,
Не оценит тот тепло.
     Ну и пусть зима приходит,
     Пусть наступят холода.
     Снегом белым всё украсит.
     Но она не навсегда.


Рецензии