Ты грустна, червь душу точит

 Ты все спланировала в жизни
И замуж вышла по любви,
И были светлы твои мысли,
Ты не испытывала тоски.

И что случилось с тобой,
Ты грустна, червь душу точит
И потеряла ты покой,
И что судьба тебе пророчит.

Хочется чувств иных
И в омут  счастья бросится
С прошлой жизнью порвать,
Имя новое на язык просится.

И сердце радостно стучит,
И не смущает его возраст,
Он страсть свою тебе дарит
И ты хранишь в себе его образ.


Рецензии